wzx20070208

宝宝的脸左边比右边有点小咋办

好象是睡觉时没注意姿势,我宝宝脸左边比右边有点小,希望大家教教我咋办

lovejoy

刚好昨天才和朋友说到这个问题,仔细看看我家宝宝也有点这种情况。其实好多人都会有一点两边脸的大小不太一样,只要不是太明显就没什么关系。不过睡姿是应该注意调整,不要总是只偏向一边,否则不光脸部大小会有些不一致,头型也会被睡得不好看的。

提问者对回答的评语: 谢谢

小楷妈妈

是睡觉时总是偏在一边的话会导致脸一边大一边小。马上纠正宝宝的睡姿,偏向另一边。可以纠正的。

caouu

买个定型枕头,纠正宝宝睡姿,让他多偏向右边睡,试试吧