阿凝

怀孕——畸形

避孕发生意外,我吃了毓婷,还是怀孕了。请问这孩子能要吗?这期间我又喝过两次酒,因尿道发炎,打了四天吊针,用氧氟沙星消炎

钒仔妈咪

最好问医生,正常说,怀孕三周内用药的危害性较小,就是你用的毓婷和大剂量的消炎药可能会对胎宝宝造成影响。这个你要自己慎重考虑

粉猫

这个当然要去医院了~~吃了那么多的药!~

小天使杰仔

咨询一下医生啦,不过我怀孕以前也一样有吃过药,还喝酒,现在我家宝宝生下来也很健康,都没问题.当时我问医生,医生说最重要还是自己的心里到底想不想要这个孩子,孩子还很小,引响不大.就是没吃药没喝过酒孩子畸形的可能性也会有的,这是没人可以给你答案的,最重要的还是自己想不想生下这个孩子.