JavenYue

上海哪里能买到进口的明智奶粉啊

小朋友刚出生,妈妈的奶水不行,必须要吃奶粉,都说明智的奶粉好,小朋友吃了不上火,请问上海哪里能买到进口的明智奶粉啊,商家的信誉还比较好的,淘宝不赶去啊,害怕遇到假货,花钱倒是没什么,小朋友别吃出什么毛病就不好了

可馨baby

明治奶粉吧,前段时间不是出问题了吗,换别的牌子吧。

liuting2287

是啊,这个牌子都没敢吃了,我们家宝宝吃的是一款比较接近母乳的奶粉,宝宝吃了也没有发现上火便秘等现象哦,挺好的,你也可以试试一下哦