安抚奶嘴可以用吗?

我家宝贝三个月了,现在都用安抚奶嘴才能睡觉,我听说用多了对牙床不好,真是这样吗?

钒仔妈咪

我不建议你给宝宝用这个。第一会养成不好的习惯。第二不卫生。第三会让宝宝有依赖性。第四也是最重要的一点:会让宝宝的口腔股额变形,容易行成地包天。还是不用的好。

提问者对回答的评语:谢谢您的建议,我知道了!

甜甜笑雨

最好别用了,因为这样会让孩子形成一个撅嘴的

王小妹么

安抚奶嘴有利有弊,利就是可以让宝宝停止哭闹。弊是宝宝依赖和信任安抚奶嘴,不相信妈妈了。最好别用

可馨baby

呵呵
建议不要用,让宝宝慢慢习惯没有安抚奶嘴的日子吧。

我家宝宝从来没有用过安抚奶嘴,一样睡得很好呀。

可爱晴晴猪

我家宝宝满月就用,我还担心以后怎样戒呢,后来慢慢她对吮手更有兴趣,现在不用奶嘴了

yumohan

我家买了一直没用,听说会使孩子的嘴型不好看

快乐晨长

我家乐乐很爱吃手,也没给他买,那个会上瘾。戒掉很麻烦。听说对牙也不好