zjwzhx

B超检查 胎盘积血 悬赏 100分

怀孕20周第一次做B超检查 胎盘:位于宫体后壁,功能 GrO+级,近宫地胎探49×20毫米 无回声暗区,最大羊水深度48mm 超声提示: 胎盘积血可能 建议随访 其中49×20毫米 就是积血大小 医生开了保胎药 就是保胎灵 服一周再去复查,还要做B超 请问对胎儿有影响吗?血块能自然吸收吗?要注意些什么?

smallzhi

我怀孕时也有这种情况,尽量在床休息,多吃有营养的食物,只要胎儿不断长大,血块就能自然吸收.在医学上B超对胎儿影响是最少的.

宝贝MM

这要看保胎的效果如何,建议不要强求。