AA小丸子AA

喂奶的妈妈进来

请问你们每天晚上洗澡怎么洗的·我每天晚上洗澡用沐浴露奶头种是洗不干净怎么办·孩子也就这样吃了·请问你们是怎么洗的·讨教下有经验的妈妈们但是我要洗澡啊

钒仔妈咪

哺乳期妇女经常使用香皂擦洗乳房,不仅对乳房保健无益处,相反还会因乳房局部防御能力下降,乳头容易干裂而招致细菌感染。因此,要想充分保持哺乳期乳房局部的卫生,让你的小宝宝有足够的母乳,最好还是用温开水清洗,尽量不用香皂,更不要用酒精之类的化学性刺激物质。如果迫不得已需要香皂、酒精清洗、消毒,则必须注意尽快用清水冲洗。

但冲澡时全身清洁用些浴液,然后冲净没事。平时吃前如果在家里都用毛巾站稳谁在擦擦,然后给宝宝喂奶。如果是在外面,只能给宝宝直接吃了

yumohan

用洗护用品要注意,多冲冲多洗洗

宝儿朵朵

呵呵 最好不要用沐浴液洗乳房
多用清水洗洗

jwl

先用婴儿沐浴露洗,再用温水冲干净就行了.