wang900

两侧输卵管通而不畅?

上个月去做的造影说是两侧输卵管通而不畅,医生也没有让我做通水啊什么的,但另外一个医院的医生叫我这个月去做个通水。我想问下JMM,我的情况要去做吗?谢谢

若凡寶兒

两侧输卵管通而不畅严禁试孕,因为输卵管通而不畅一个不容易怀孕,再就是怀孕了容易导致宫外孕

bybyabc

输卵管通水和输卵管造影都是一种检查输卵管通不通畅的手段。您既然已经做了输卵管造影检查,下一步就是要治疗了,建议您到正规的医院去治疗。目前治疗输卵管不通比较好的技术好像是美国DSA微创技术吧。