可爱晴晴猪

4个半月宝宝为什么只会笑但没有笑声

我宝笑的时候没有声音,我看到人家三个月都能笑出声了,为什么呢?

不会肥的兔子

有的晚,有的早..我的宝宝86天了...今天笑出声了..很大声的笑..平时其实也会笑出声..只是没有那么厉害的笑声....以前只是偶尔睡觉的时候会大笑....而且一个人的时候也不知道在说什么..有时候大叫一声..让我感到很惊喜...说不定宝宝哪天忽然笑出声了..吓你一跳呢..
放心把没事的,多促进孩子发音兴趣
与孩子多讲话,讲话时,面对婴儿有声有调,温和的讲
我听说《歪歪兔情智乐园》早教产品对0-3宝宝挺有帮助的。
你可以用百度搜索去他们官网看看。他们有免费早教咨询电话400-811-2599的

若凡寶兒

如果宝宝精神状态良好,不必强求宝宝一定要咯咯的笑出声,每个孩子个体差异很大,有的孩子很早就会咯咯的笑出声了,可是有的也很晚,所以只要宝宝身体健康,就不要担心,只要每天和宝宝讲话,逗宝宝笑出声来是迟早的事情!

钒仔妈咪

如果宝宝其他的“语言”没问题(就是整天依依呀呀的),那就不要紧,或许宝宝就是属于那种斯斯文文的笑。过阵子就会开口大笑了,如果一直没有声响,那就看看医生,如果不是这样那就别担心了