沙粒的舞蹈

4个月的宝宝是否可以喝牛奶

现在宝宝4个月了,我需要上班,上下午喝牛奶可以吗,辅加什么?那种牛奶比较适合宝宝

wzjy4rb

三岁之内的宝宝最好不要喝牛奶,还是要喝配方奶粉.牛奶中的蛋白质比母乳含量高,但多数是酪蛋白,酪蛋白进入孩子的胃中会形成较大的乳凝块,孩子较难消化吸收;牛奶所含的钙、磷总量虽高于母乳,但钙、磷比例不合适,不利于吸收。选择宝宝喜欢的奶粉很重要哦.我宝宝只喜欢吃双亲之选,美国原装进口奶粉,口味比较清淡,接近母乳,有益生元宝宝不容易上火不便秘.很适合断奶和转奶的宝宝. 双亲之选是沃尔玛的自有品牌,在美国很受欢迎

tmz126

你好,在宝宝一岁以前不建议给他吃牛奶。因为牛奶的蛋白质和矿物质含量是母乳的三倍,宝宝的肠胃是没有办法很好的消化,会刺激肠膜引起肠道出血。并且牛奶的含铁量是很少的,如果长期食用,会造成缺铁性贫血。还有一个就是牛奶的钙磷比例不协调,长期食用会造成缺钙和佝偻病。

liuting2287

这么小的宝宝最好不要给他吃牛奶哦,一个是它的配方比较的单一,还是要给宝宝吃配方奶粉哦,我们家宝宝现在就在吃一款纽利兹的奶粉,效果挺好的

王缪一

在宝宝一岁以前不建议给他吃牛奶。因为牛奶的蛋白质和矿物质含量是母乳的三倍,宝宝的肠胃是没有办法很好的消化,会刺激肠膜引起肠道出血。并且牛奶的含铁量是很少的,如果长期食用,会造成缺铁性贫血。还有一个就是牛奶的钙磷比例不协调,长期食用会造成缺钙和佝偻病。