JavenYue

美素奶粉怎么样啊?上海哪里有卖啊

我家宝宝容易上火,本来打算换明治,可是听说明治有问题,听说美素的挺好,小朋友吃了不上火,不知道大家的想法?美素在上海哪里有卖啊?

liuting2287

美素奶粉就是里面没有添加提高免疫力的成分乳铁蛋白,宝宝刚好处在免疫力不全期,容易生病;其次含有棕榈油,会影响排便情况及钙的吸收情况;再者添加了麦芽糊精,会影响消化吸收 另外美素奶粉不含PRP,吸收睡眠因子a-乳清蛋白,不含益生元组合。我家宝宝吃的是纽利兹的奶粉,感觉不错哦