xiaoyueliang85

流产后一个月房事

8月1号流产,9月1号有的性生活并且没有安全措施,会不会怀孕?如果怀孕了想留下宝宝可不可以要

王缪一

流产后半年后要孩子才好,刚刚流产身体很差不适合再次怀孕,再次怀孕有流产的风险。

jwl

看你什么时候来的月经,如果那天正好是你的排卵期就有可能了,至于能不能要这个宝宝还是咨询医生比较好.

左恒瑞

应该不会怀孕,如果没怀孕,姐妹们,一定要有3.4个月以后,不要太早,如果怀孕对你子宫也不好,刚刚受伤,又怀孕,当心啊!