xuemeng8069

宝宝的奶瓶什么材质的好啊

现在在给宝宝准备出身后的用品了,奶瓶不知道是塑料的好还是玻璃的好呢?玻璃的怕破裂,塑料的又怕禁不住高温消毒,想听听大家的意见呢

zhenglijie

现在大牌子的都一样安全的,我上次去母婴店她告诉我塑料的要3个月换一次不然宝宝会性早熟的,不知道是不是真的,可是我把旧的和新的对比,新的透明度好多了。

小宝娘

按照我个人的见解,还是买玻璃的好。至少安全点。

放在BB嘴巴里的东西,一定要选好的。

我也准备了BB的奶瓶了,买的是NUK的玻璃奶瓶,贵但没办法,呵呵