朵朵妈2010

宝宝食欲非常不好

我的宝宝,3个月之后一直食欲不好,一直是母乳喂养,4个月开始添加辅食,现在7个多月了,每天吃母乳估计也就200-300ML.早,中,睡前各吃一次,快要睡觉的时候迷迷糊糊的情况下吃的多些,醒的时候边吃边动,根本不饿样,所以也吃不了多少,米粉下午吃一次,加一个蛋黄,还加合生元的猪肝粉,蔬菜粉等,而且都要哄着吃着,最近几天更是米粉也不香了.添加粥,吃了要做呕.现在还喂点鱼汤,吃个30ML左右就不吃了.每天吃东西都是我们看着觉得隔了4,5个小时了,就喂她,她自己根本不香.查了微量元素,缺铁缺锌,补了一个月,一点也没补起,我也知道缺微量元素会影响食欲,但是她对吃药非常拒绝,如果坚持喂她吃药,她看见勺子就摇头,连米粉都不吃了,因为一直吃母乳,所以奶瓶也不吃,水也喝的少,配方奶也不吃,拿勺子喂吃两口就不吃了.试过饿她让她吃奶瓶,但是她本来食欲就不好,所以她宁愿一直饿也不吃.另外晚上睡觉也很不好,一个小时醒一次,鱼肝油也在断断续续的吃,主要是一强制喂药就更厌食,不喂又一直缺微量元素.这几天吃的更少了,我到底该怎么办啊.还吃过一个月醒脾养儿,效果也不明显.我太焦急了。现在7个多月了,体重一直不达标.

nuobidy

吃点益 彤益生菌改 善一下胃口试试

可爱晴晴猪

跟我家宝宝很相似,我的现在4个半月,从2个月开始不爱吃,后来去看了医生说她嘴长东西,治好了还是不爱吃,我们都好头痛