初期怀孕有肚胀 拉不出来便便 !

有小便但是 拉不出来便便!
胸闷 肚子一直疼 想睡觉 但是睡不着!
吃不下去东西就喝点汤!
求教是怎么回事 属不属于正常现象

粉猫

我也是,很难受,所以买了蜂蜜早上兑点水喝一杯~!

钒仔妈咪

肚胀不一定是要便便,记得那会我也老觉得小腹涨涨的,想便便有不出来。我还躺着给小腹做按摩,朋友说都一样的,小心刚刚才是小胚芽的宝宝都被揉散了。和我开玩笑的。只要多喝水,多吃些高纤维蔬菜水果,散散步,别老坐或躺着,便便就通畅了

胸闷等症状是你的早期妊娠反应吧,这也是因人而异的,我那会就胸胀、腹胀其他都很好。如果你就觉得爱喝汤那就做些和自己胃口的,花样多一点这样就不怕落下营养了。过了反应期,精神、食欲都会好转的

祝生个好宝宝

小宝娘

怀孕初期会有很多不适的感觉,我当时不知道怀孕,乱吃东西,还引起便血了,太上火了。

平时多注意饮食,不要吃太上火的东西,蜂蜜兑水不错,香蕉等通便的水果也吃点。

其他不适的感觉,有的是怀孕初期的反应,这个要因人而异,克服过去就好了。实在难受,只能求助医生了,呵呵