shanxirenwenti

小孩脸偏问题

小孩8岁了,最近发现左侧脸大,是不是睡觉姿势的过?矫正应该朝大的方向睡吗?谢谢

羽卒王今

我家宝贝也有过脸偏情况,当时“嘉佣坊”的育婴师阿姨就去街上买些小米回来做了个枕头,宝贝枕了一星期情况就好转了,后来我才知道阿姨的公司是国内首家连锁家政公司,对员工都会进行系统化培训

钒仔妈咪

左边睡就左边的脸大,右边睡就右边的脸大,建议侧着小的一边睡几次就好了 。

如果孩子已经8岁,但偏向不会太严重,也不用太着急。因为我们人体的每一组成对的器官都不会太对称的,只是有些差距小,比较没看出来而已,还可以让宝宝吃东西时用脸偏大的那一侧咀嚼,运动脸部,一样有针对性的“瘦脸”功效