荟峰

心痛,我是月经还是怀孕生化了??

本人8月4号月经,中间用大卫自测认为20号排卵。就在19,20,21分别A了,于29号用伊健士早早孕测到水印。于是买了10元一个好的,结果测不出来是白板。30号本人不放心去医院血HCG小于1.2,医生说未怀,于是我是用那个能测出水印的试纸测。几天几乎不加深,但是用其它的还是测不到任何信息,后来月经前一天用这个伊健士又测出更深了,第二天月经日早上体温下了0.4液下温,没有来月经,肚子有痛感轻的,5号月经过一天,早上温度又下了0.2我晕了,下午来红的了,我想这个月没有戏然后就在家擦地板。一口气110平方被我整完了,半个小时肚子好痛,以前没有这么痛过,20分钟后不痛了。睡了会,出了很多汉,一个小时以后上卫生间有咖啡像脏东西块一样。我用纸按一下有点像一层肉皮,也许是我多想了。不知我这情况是生化妊娠吗?还是那掉的是子宫膜,说明下月经前两天曾分泌过白皮。急求我的情况是生化妊娠吗?这个月能备孕吗?想要孩子

钒仔妈咪

没有怀孕,要不你去医院的时候就已经可以测出来了,你那咖啡色的分泌物和肉皮是月经前的正常分泌物吧,别想多了。

放松心情,这个月再接再厉,会好孕的