xiaopei

心急如焚!不知道这个BB是否正常

姐妹们,请帮我看一下,我6月19日自然流产,7月20多号来的月经,(但是具体是哪天记不清楚)8月15号左右和老公ML,9月2日试纸测出2条线,去医院验了血和孕酮 HCG:499.72孕酮125.4 9月4号照了B超 但是什么都看不到,宫内宫外都没有包块。医生说还得抽血,HCG:1140 孕酮:92.63 医生说按我的末次月经看已经40多天了 应该可以看见孕囊了,但是就是看不见,不排除有宫外孕的可能,让我一星期再去复查。

我现在没有出血症状,但是肚子不是很舒服 总有涨或者要排便的感觉 我好担心啊,特别想要这个宝宝。不知道医生这个日子是怎么算的呀?我跟我老公是8月15号左右ML,按道理说胎儿不是应该还不到一个月吗? 他怎么算的40多天啊 还有我数值正常吗? 急死了!

我今天拿到了优生四项检查报告单,单纯疱疹病毒和巨细胞病毒抗体IGG都呈阳性,由于挂号看病的人太多今天没有看上,回家马上查了查,也许这是导致我2次流产的原因吗?真后悔以前没有检查过。
9月9号,阴道少量出血,大概是前一天洗衣服累到了?9月10号去医院复查,彩超已经看见孕囊了,但是看不到卵黄囊,是什么啊?大小是10MM*8MM,血HCG:1万9千多,孕酮89点多 下降了3点多,医生给开了瓶维生素E简单保胎,1周后再去复查。
姐妹们谁有经验 帮忙分析一下 宝宝是不是正常的

liu16020219

也就差不多有四十来天,刚开始的时候是这样的,你等过一周左右再去照照看应该就有了,别紧张啊。

jwl

是按你最后来月经的那天算起的,预产期也是这么算的,40多天一般都能看到坯囊,你现在看不到,还是耐心等一等吧,过几天再去做个检查看,听医生的别太担心了,对胎儿不好.

万芬

一种情况是宫外孕,另一钟就是流掉了,你之前做过清宫不,

baby丶CH

不要紧张,等过几天再去医院做做检查

王缪一

您这种情况应该到医院检查准确后咨询医生。