德闯天下

在怀孕期间吃了很多抗皮肤过敏的药有什么影响

由于没有做好充足的准备在皮肤过敏时候吃了好多抗过敏的药物,后来去医院检查才知道怀孕了,现在很困惑想要小孩子,又把当初吃了那么多的药对小孩子有影响,请盛医生帮帮我们
有没有与到相同问题的请给我们一个回答,非常感谢!!!

万芬

我觉得别要,生下来不健康你自己更加难过,就算7个月去照片子,但是内脏全不全也是问题啊,前断时间电视不是播报了一小孩食道发育不完全嘛?你实在想要你问医生吧,按我们过来人来说不要最好,小孩可怜啊