TKGGHD

为什么我自己算的预产期和医生的不一样

我是2009年12月26日来的最后一次月经,我自己算应该是10月3号的预产期可医生算的是9月3号的相差也太大了吧!?

小宝娘

你算的是没错的,医生搞错了。少错了一个月。

正常的是月份加九或者减三,天数加7.

你下次要跟医生说了,让她改掉。

提问者对回答的评语:谢谢你!已经找过医生了,的确是她搞错了。这下我放心了

wanysysyb

医生算的对,说是十月怀胎,其实不够十个月的,算的时候月份加九,天数加七

三丫头

我算了下,应该你的是对的。是不是你的每月月经时间比别人长呀,不过照医生算的,也太长了。