guoguo0516

急急急...怀孕六个月头痛怎么回事

发病时间及原因:近十天每天都会出现头痛,有时候会很痛.有时候轻微的痛.晚上时间一般很少痛,是正常反映还是什么,问医生说得到神经内科检查,医生只管产检.孕前没有头痛现象,,妈妈们有没有跟我同样的症状,有什么方法缓解没有

可馨baby

是不是太劳累了,是怎么个痛法呢,如果很难受的话,还是去检查一下比较安全。

萱萱囡囡

我那时也会,可能是因为晚上睡不好的原因

小宝小妈

我最近也是,我才5个月,而且是左脑这边痛,我估计是睡眠不好,因为最近老是失眠,白天午休也不好,多休息点感觉稍微好点了,希望你也休息好

tang978QQ

我到神经内科检查过,医生说是血管性神经什么来着,不太记得,如果不放心,可以做脑电图