三丫头

怀孕期间喝什么奶?

姐妹们怀孕期间都喝什么奶?保质期6个月的或者保质期45天的纯奶可以喝吗?会不会含什么防腐剂?保质期3天以内的鲜奶都是本地产,也不是什么名牌,不知道合格不合格。

妈妈永远爱可可

鲜奶比较好,不含防腐剂。雅培孕妇奶粉也不错,更添加了一些营养素,符合孕妇的生理需求。一般到医院产检的时候,会建议你去上孕妇大课堂,那时买会有不错的折扣噢。但是不能完全依靠奶粉的,食物中的营养是最安全最丰富的,祝你生一个健康可爱的宝宝

萱萱囡囡

喝孕妇奶粉,有专门给孕妇喝的配方奶,我喝的雅贝氏

小鋆

雅培孕妇奶粉

可馨baby

呵呵
一般孕妇都喝孕妇奶粉的,专门为孕妇配置的奶粉,营养很全面,每天喝两杯,宝宝健康聪明的哦。

樱桃兔

如果你要喝牛奶的话,千万不要买保质期时间长的那种,因为里面多少会有点防腐剂成分,我那时候都喝的是光明7天的保质期的那种,大房子牛奶,不知道你们那有没有,就是一般都放在超市冷柜里的那种新鲜牛奶

suitian

怀孕的时候最好喝孕妇奶粉,我就一直喝美赞臣的安婴妈妈,味道不错,我怀孕的时候每天1杯然后再喝两袋大红枣牛奶,不错还补血,我怀孕就不缺血,如果你有条件就让他喝显得羊奶,很不错的