xieml

怀孕21周,胎动变少,为何?

我老婆现在怀孕21周,前几天胎动挺明显,每天次数也比较多,这两天几乎感觉不到。她身体也没有感觉不正常。 我们非常担心,请指教!多谢!!

哈啾

21周胎动应该还不会特别明显,有时你的一个不细心也会没注意到宝宝的胎动的。身体没感觉异样的话就再观察几天,如果还是觉得异常的少或是没有的话,还是尽早去医院检查一下,以免发生意外。

宝贝MM

注意观察,现在胎动不太动也是很正常的,但如果感觉胎动异常就要就医