dtclp

该保胎吗?

在不知怀孕的情况下,孕三周的时候去做了盆腔治疗,挂了六天的点滴,有替硝锉、阿奇霉素(五天),奥硝挫、克宁霉素(一天),还做了直肠微波治疗。治疗结束后四天开始腹痛,大概持续了22天。后来检查出怀孕了,有先兆流产的现象,阴道有少量褐色分泌物。
很担心,腹痛是打针的缘故吗?这些消炎针会不会对胎儿有影响?该保胎吗?

jwl

腹痛可能是先兆流产造成的,一般怀孕后的前三个月是胎儿最容易受药物影响而造成崎型,所以至于要不要保胎你还是咨询一个医生吧.

宝贝妈妈293

去问医生吧,你怎么都不查一下啊,月经过期了,还去做这些,真是折腾

羽卒王今

有必要的。我怀孕的时候,因为不懂就请了“嘉佣坊”的母婴护理师。阿姨照顾过好几十个孕妇,还是大型家政公司的员工,接受过公司的封闭化培训。为了保胎需要,我还接受了阿姨公司的膳食专家定的孕妇个性饮食套餐

爱你的人123

做了这么多也,最好去医院问医生,医生比较专业

hjga123

我劝你还是不要保胎了

王缪一

建议你先去医院看看,我感觉你这样有必要保保胎对胎儿好。自己也放心