xfdyy111222

妊娠斑是白色

我现怀了6个月,上个月发现眼角下面有一大块白色的斑,本人不算黑,但相比之下斑还是白一些,一般人长妊娠斑不是黑色的吗,怎么我的有几块白色的,其它的部位还好,没有明显的斑记,请问这是怎么一回事呀

YoYo城

长斑也不是白色的,长在脸上的是灰色的小斑点,很小的,长在身上的话就是条纹,不过生完宝宝都会淡化的,我现在32周了也还没长,不知以后会不会长

可馨baby

脸上不会长妊娠斑的吧,不是一般都长在大腿内侧或者肚子上吗?

我怀孕时没长过呢,你产检的时候顺便问一下医生是怎么回事吧。

爱你的人123

白色也有,红色都有,我就是红色,好难睇啊

秋熳

看来你怀的一定是男宝宝,呵呵,因为我家的是女宝宝,我什么都没长,怀孕时脸上还挺光滑的呢?呵呵