YUXUNMAMA

宝宝戒奶后变了

我的宝宝在8月27号戒奶了,在戒奶的3天里我不在家,这3天都是我家婆还有我老公照顾她,我3天后回来看见她变了,变的很少说话和笑,总之就是没那么活泼。请问我要怎么做?

不会肥的兔子

应在逐渐减少喂奶次数的同时,逐渐添加辅助食品的次数和数量,直至完全不喂奶时为止。断奶时,孩子会哭闹、有不适应的表现等,应给予孩子更多的安慰或给一些玩具、讲故事等来帮助孩子超越对吸吮的需要。切忌突然、强制拒绝吮乳,或者在乳头上涂辣椒、抹黄连等,让孩子吸吮得到强烈的不适刺激,致使孩子因饮食结构突变而适应不了,连续多天出现又哭又闹、精神不振,不愿吃饭、体弱消瘦,影响其发育,甚至发生疾病。给孩子断奶前,应打好基础,慢慢改变孩子的饮食结构,让孩子养成吃辅助食物的习惯
我听说《歪歪兔情智乐园》早教产品对0-3宝宝挺有帮助的。CCTV七巧板早教动画片《歪歪兔》。你也可以用百度搜索《歪歪兔》,就能看到他们官网了,里面有不少妈妈心得分享和专家回答哦。免费早教咨询电话400-811-2599的,咨询QQ:1225190578

wanysysyb

隔离法很容易让宝宝产生不安全感。虽然宝宝比较小,但还是会因此受到一定的身心影响。妈妈回家后有时间尽量多陪陪孩子,让她尽量开开心心过一段,以后就好适应了。