qiukeshuang

儿子六个月了,头发还是很短

儿子现在已经六个月了,可是头发还基本上是胎毛,新生的头发还没有,而有些孩子刚生下来头发就很长很密,请问这种现象是不是说明我的儿子不健康!

liu780510

我家宝宝四个半月,后面头发几乎没长,前两天带她去查了个微量元素,结果是缺锌,
我建议你带宝宝查个微量元素吧,缺锌缺钙的宝宝都可能不长头发的,
查明白了就缺什么补什么
如果都没问题 你也大可不必担心,小宝宝能添加辅食之后,慢慢就会长得又黑又密了。

yingyinger

我女儿三个多月,情况和你一样

snow18-2000

没关系,我表弟出生后2年都没有剃过头,现在他的头发又黑又密

lovingu

有些宝宝头发很密.因为是遗传.你的宝宝头发很少.也很有可能是遗传.不过也有可能是却钙.带宝宝到医院查个微量元素吧

宝贝MM

正常,我姐姐的孩子也是这样的,小伙子啥都不缺,去医院医生说是宝宝太会吃了吸收好,营养全长身体去了,呵。

caouu

我们宝宝也是,不用担心的