qilinhhq

我家宝宝吃的奶嘴经常坏怎么办?容易变大啊

我家宝宝是2010年8月6日出生的,到现在才满月,但是最近出现的一个问题是:我买了好多个奶嘴,但是没2次,奶嘴就变大了,而她吃的很急,导致经常被呛着,经常呛得打嗝,而且呛得很难受,那这是奶嘴的问题还是什么原因呢?
即使放了吸管好像也不是特别理想,因为放了吸管后,把奶瓶竖起来小宝就不容易吃到。
还有我家小宝2天才要大便一次,每次大便都是要发出“恩恩恩恩”的声音,很难受的样子,时间要持续5—10分钟。那这个怎么解决呢?
最后个问题,小宝脸上有4、5个小红点,基本上看不出来,但是未雨绸缪,我还是问问,这个是什么?有一处好像成小块状了。所以我比较担心

aohs4678

我用的是史代尔的奶瓶,它的奶嘴设计特别,奶嘴很耐用。还是鄱不漏呢。

jwl

有新生儿专用奶嘴,一般一个月换一次就可以了.如果母乳喂养的话,妈妈饮食就要清淡点,这样宝宝好消化不会便秘,你宝宝脸的不红点应该没什么问题,过些时候就会好的,可能是红疹.

z94376541

有一种扁形奶嘴,它不是十字孔的,可以用很久都不会坏。