susu8452

产后白带有血丝是有炎症吗?

专家你好!我是顺产,宝宝5个月了(母乳喂养),。前两个月中旬有几天小腹有下坠感觉,偶尔痛。白带有时是咖啡色,有时是稀薄的血色断断续续的,8月单位体检有阴道炎。这几天白带又有血了,并不多。想问问专家我是来月经了吗?但血并不多,而且还很稀薄。我担心是不是子宫有炎症!希望得到您的帮助!

liu16020219

没什么事,我刚生完那段时间也经常这样的,现在宝宝一周了就没有这种情况了,要注意卫生啊。

刘S

我刚生完来完恶露后白带也是带血,然后去检查是子宫没有复恢导致的,医生开了点消炎药来吃了,现在没有了,但你这种情况也有可能是阴道炎或宫颈炎,最好去检查清楚点吧!