cdpqdb

孕妇用什么药物治疗狐臭更好?

怀孕后狐臭更严重了,用什么药物能根治呢?

温柔123

尽量不要用药物,先应注意皮肤卫生,经常洗澡,勤洗衣服,保持皮肤干燥,清洁,尽量减少汗液的分泌.生完小孩后可以用一下999腋露,我一个朋友就用它根治的,她用了几个疗程后,臭味就全没了,在999腋露官方网站能买到。祝你生一个健康的宝宝。pqxszd

拂晓∑★☆

不要用,生完小孩去医院做切除手术,效果很好,药没有用的。手术才100多快钱不贵