舒予乐

产后月经

我是剖腹产,第一个月血流了一个月,第2个月不知道怎么回事老是来一点点两三天就完了,然后过几天又来了,也是一点点 时间也不长 。第2个月一直这样反复,这是怎么了啊

xingfuchengzhang

不排除有恶露不尽的可能,产后42天要回医院复查,建议检查一下子宫复旧情况。

liu16020219

是这样的,这种情况属于子宫恢复不好,多让宝宝吃你的奶,少着凉水,可以吃两盒产妇安。

jwl

去医院开点药吧,以前我也有过这种情况,去看了两盒药回来吃就好了.

公主小屋wf

建议喝红糖水,超市有那种专门给产妇喝的。药有事不见得比红糖水好的。我也是剖腹生的,也有这样的情况,开始吃药,最后还是喝红糖水好的

大蛋莱莱

你应该去做一个B超看下子宫恢复情况