汪梓豪

宝宝成长

我的宝宝8个多一点月长出7个牙了?正常吗?

LITTLEJUDY

很正常,有的宝宝四个月就出牙了,给宝宝补充钙,我宝宝还是先出上门牙,一颗颗出的,没有什么可担心的

liu16020219

正常,以后长的就慢了,没事的,注意补钙。

无敌小婴

没什么的,有的孩子是出的早,多给他吃点钙质含量高的食物!祝宝宝健康!

钒仔妈咪

正常吧

没有规定的,只要孩子的乳牙在2岁左右出齐就是正常的。
长牙速度的快慢,以及萌牙的早晚,是有个体差异的。只要孩子的营养摄取正常,生长发育及智能发展都在正常范围内,外观也无异常,基本上便不须担心他长牙快慢的问题。

wanysysyb

宝宝是挺厉害的,我家才长两颗啊,正常的。