小浩浩妈妈

17个月大的孩子后脑勺有疙瘩吗?

请教各位有才的家长们,我家宝宝17个多月前几天我偶然发现,他的后脑勺后面有个小疙瘩,并且用手摸着那个小疙瘩还会动,我问过一个比我们大的孩子妈妈她说她家宝宝也有,没事,我还是担心,想请教请教各位妈妈?

大蛋莱莱

去看看吧 也许是什么脂肪瘤 如果不涨还行 要是长的话就要弄掉了

若凡寶兒

还是去医院,让医生详细诊断。

洛冰妈

不疼不痒的,应该没事的

钒仔妈咪

会动的是淋巴结,但最好去医院看看,现在不会对宝宝的健康有影响,但看看更放心