阿闫

防辐射服

我的末次是7-27日,可是到现在还没来,可能已经怀孕。现在仍在工作,工作中几乎每天8小时都在电脑跟前,要继续工作吗?需要防辐射服吗?什么样的比较合适?请各位姐妹给出出主意哦!

jwl

如果有条件就买吧,去买时拿手机试试就知道有没有效果,用防辐射服把手机包起来,再打手机如果打不通说明效果不错,如果手机还打得那就是没有防辐射作用了.

提问者对回答的评语:谢谢你中肯的建议哦,我会考虑的

binbinkeai

可以继续,买个防射服穿上,添香的不错。

siyuanwu

最好买一个,只要是电器都是有辐射的,电脑也一样,我以前也是买的添香的。

秋熳

有一种防射服是像肚兜一样的,你可以买这种的,比较实用

丸源

可以继续工作,我怀孕的时候也是天天对着电脑,刚开始几个月我都没穿放辐射衣,宝宝生下来也没什么影响,不过还是买件穿最好。