zyyzyh

剖腹产在月子里同房会怀孕吗

剖腹产在月子里同房,恶露已排净,要多久知道是否怀孕?如果怀了,危险吗?

公主小屋wf

月子里同房对你身体不好的,最好是三个月后。虽然是剖腹产,但是子宫也是受了损伤的。虽然没有来月经,也是要注意避孕的,有的人虽然没有来月经也是能怀孕的,必定是先排卵,才来月经的

提问者对回答的评语:谢谢

大蛋莱莱

不会 但是对你身体不好 如果怀了很危险你的子宫还没有回复好

WDBBZSY

不会,但还是不要同房的好,这样对你的身体伤害大。

涧水幽兰

劝你最好不要,等等生完孩子过了42天,身体基本恢复再同房比较好。

kanyubaobao

不会怀孕,,最好不要同房这样对你的伤害很大,子宫要在42天以后才能恢复到你没怀孕的状态。月子很重要的

longlan76

这个每个人情况不一样的 如果有排卵的话就有可能怀孕了 而且一旦怀孕了对身体的伤害是很大的 也是很危险的