冰清玉洁0

喝酒后多久可以怀孕

昨天是老公30岁生日,我和老公都喝了酒,老公还喝醉了,因为我们现在在备孕中,目前还没有好孕,想知道,这种情况下一般喝酒后多久可以怀孕,如果不小心怀孕,胎儿能要吗?

钒仔妈咪

不是酗酒和喝高酒精的白酒都不用担心的,为了宝宝提倡远离烟酒,但现实中做到滴酒不沾的备孕爸爸妈妈,全部做到的不是很多。如果万一有了也不要着急,很多蜜月宝宝都是在适量饮酒后得来的

妈妈在备孕期前三个月到怀孕后怀孕后三个月,每天一粒叶酸片,可以预防胎宝宝的神经畸变。现在让老公多喝水,加快体内酒精的代谢

祝好孕