chyling00

剖腹产八个月又怀孕了怎么办

钒仔妈咪

这个宝宝肯定是留不得的,你的身体不允许,现在子宫内的伤口还在康复期呢,你可以选择药流或无痛人流,终止妊娠

wanysysyb

剖腹产后为了让子宫得到休息和恢復,二年以后再生育比较合适。我三姐也是剖腹产,医生说的。

可馨baby

还是流掉吧,你是剖腹的,又有了小宝宝,生的时候对自己身体不好的,一般剖腹的都建议三年再怀小宝宝,这样对宝宝也好,自己的身体也好。