xcanzzhju

如何区分风热感冒还是风寒感冒

昨天早上感觉有些受凉,昨天晚上开始打喷嚏、流鼻涕。前几天有过便秘、咽喉痒疼现象,前天吃过三次玄麦甘柑冲剂。不知我是风热感冒还是风寒感冒,不敢乱吃药。现在孕四个月。谢谢。

补充:我会不会是喝玄麦甘柑冲剂清火清厉害了。今天一直喝水。上次风热感冒是喝的鸡汤,这次搞不清症状,不敢喝,怕闭着寒。现在头有些疼,眼睛好像也有些胀,其它症状没加重。另外清鼻涕像水一样,只好用手纸把鼻孔塞住,免得不自觉地流。您们知道解决办法吗?谢谢

YF999

以前怀孕的时候医生说可以喝板蓝根冲剂,其它的药最好别乱用。要多喝水,注意休息。

AA小丸子AA

最好什么也不吃·多喝开水要不停的喝