雯晴

怀孕满30周了,晚上起来两三次厕所

请问大家这是什么原因呀,没什么问题的吧,还有医生说我的宝宝有点偏少,我自已有点担心

杨气妈咪

我生的时候医生还说头偏大,弄得我以为不好生,结果三下两下就出来了,医生有的时候只是在叙述事情,并没有什么特别的,别担心

wanysysyb

正常的,是胎儿压迫膀胱造成的

LITTLEJUDY

正常的,孩子小点好生,没什么不好,不要担心

杨气妈咪

没什么问题,那是膀胱受到子宫挤压造成的。偏小也没什么

一一仔妈妈

我现在也是这样,一晚上最少要起来二次,是正常的,胎儿大了。