希望在渝

不孕

我从未还孕过,上次检查时两侧输卵管阻塞,做了导丝,还做了腹腔镜,就只做通了一边,还是通而不畅,医生说试怀孕一年,如果一年没怀上就没有希望了,如果怀上了还可能是宫外孕,上个月做了排卵测试,好的一边排了一个小的,不通的那边排了一个大的,现在我好着急,我该怎么办?

阿乐婷

遇到这种事情,千万不能着急,有的时候越想要的时候越不来,所以得顺其自然,千万心理别整天想这种事,你越想怀孕就越不来,把心情放松好了,保持自然,心情决定你的一切。不信可以试试。

王缪一

建议您换一家医院看看,不要过度担心,相信你会怀孕的

瑞宝恩宝

输卵管不通畅的话建议最好先不要怀孕,很容易宫外孕的,建议用中药调理,我有两个朋友都是输卵管不通导致宫外孕,后来通过中药调理顺利怀上的宝宝,就是中药调理需要时间,楼主可以找好的中医咨询下。

luess

为了多方求证找中医咨询吧。楼主不要灰心,上天总会眷顾心灵美的人的,也不要过分紧张,有时放松心情效果会更好的!