shelly84

如何更准确测出是否怀孕?

盛医师,您好!我这个月的月经没来快10天,然后我买了验孕棒结果没有怀孕,而且身体也没有特别异常,请问这是什么情况的?请盛医师指点!

瑞宝恩宝

如果验孕棒没测出来,可以去医院测HCG,上午10点钟之前测的话,下午4点就可以看到结果,像你现在的情况,如果是怀孕的话,HCG应该有1万以上了,如果HCG值在5以下的话,就没有怀孕。

无所谓si

您好,月经推迟的原因有很多,如果怀孕自己怀孕可以到医院进行血检,确定自己是否怀孕,可以对症进行治疗。

luess

检验要是不怀孕应该就是月经推迟的吧。我也试过晚来十天的呢。

zzx-zhangzixuan1

看你的月经是否每个月来的准不准,如果准时就到医院去检查一下了,想自己知道,最好早上的晨尿试,有时那个验孕棒不准了,可能是保存不当引起的,我试过一次也没检查出来怀孕,可是过了几天老公又重新卖了一个试了,怀孕了。如果不准,再等几天看了。