doudou466

不吃奶粉

我宝宝快四个月了我是母乳和奶粉混合喂的,可是这几天奶粉一点也不吃了,我呀是什么办法都想尽了,就是不吃这样就吃点母乳该怎么办?大家帮帮忙想想法子。

wanysysyb

要让纯母乳喂养的宝宝接收奶瓶真的很困难,一定要有耐心,也要有信心,每次宝宝饿的时候都先用奶瓶喂食,慢慢地引导他。可以把冲调好的奶粉和母乳混合在一起给宝宝吃,刚开始可以母乳多些奶粉少些让宝宝有个适应的过程,慢慢习惯奶粉的味道,这样训练一段时间就好多了.

laogugu

母乳转奶粉,宝宝是有个适应期的,羊奶粉相对较短,一般在2~3天左右,我家宝贝转奶喝的是优乳贝的羊奶粉,蛮好的