doudou466

宝宝讨厌吃奶粉?

宝宝3个月会有厌奶期吗?这样的话要持续多久?

liu16020219

会有的,宝宝都是一段时间一段时间的,不过一般时间不长一周左右。别着急,该喂水一定要喂水,饿极了照样吃。

杨气妈咪

我家宝宝现在112天,没有厌奶期啊

wenxuecity

是有厌奶期的,不用担心这是一个过程。在这中妈妈要知道孩子的生长情况,可能孩子对这个奶粉的口味厌烦了,有口腔疾病,不想吸吮了,有积食,没有胃口了等等,找准原因对症下药了。我家宝宝以前也有过不好好吃奶粉的情况,换了双亲之选就好了。原来是宝宝不喜欢奶粉的味道。双亲之选口味清淡,接近母乳的味道,宝宝不挑嘴。含有益生元能调节肠道环境平衡,减少便秘机会,宝宝舒适健康。现在宝宝已经在喝三阶段了,不论是身体还是智力发育都很好的。

laogugu

你宝宝可能对奶粉的适应期要长一些,转喝羊奶粉试试,婴儿一般2~3天就适应了,我家宝贝喝的是优乳贝的羊奶粉,蛮不错的