jkjfafl123

四个多月做了彩超,

四个多月做了彩超,请专家分析一下是否正常。

检查方法:经腹+彩超+三维
胎儿生长指标:双顶径45mm,头围163mm,腹围139mm,股骨28mm,肋骨28mm
胎儿位置:耻联上。胎放位:LOT。胎先露:头先露。
胎儿头面部:颅骨光环完整:丘脑,小脑显示。各段脊柱排列整齐。眼眶显示:鼻显示:上唇连续。胎儿面部成像如图
胎儿心脏四腔心显示,心胸比例未见异常,心轴未见异常,左右房室大小基本对称,m超显示:心率165次/分 ,心律规律
胎儿腹部内脏:腹壁完整,胃泡显示
双肾显示,双侧肾孟无分离:膀胱显示。
左右上肢骨,桡骨,尺骨显示:左右下肢股骨,胫骨,排骨显示。
胎盘位于子宫前壁,胎盘内见光点,胎盘成熟度:0级。厚度23mm,脐动脉两条:脐带绕颈未见。
羊水暗区:40mm。
超声显示
宫内妊辰,单活胎,

liu16020219

十分正常,没有问题,好孕!!

jwl

从数据上看,你的胎宝宝是正常的.