免子

宝宝声音的辨别

我的宝宝现在三个月了,但我总感觉她的听力不是很好,对声音不是很敏感,比如用发音的玩具逗她,她总是表现出听不见似的,要是和她说笑,做面部动作时,她会应和你,但你喊她宝宝时,她却表现出听不见似的,真的让人担心,希望知情人或有过类似的给予答复,谢谢

甜甜笑雨

我家宝宝也是这样的,6号刚满三个月,我们在去打百破的时候问了医生,医生说没事的,我也总觉得不拖,可是去检查时医生又说是好的,只是说孩子没有长大,说过了100天就好了.

WL森林

你宝贝没出院时没有做听力塞查么?如果没有可以带他去查查

乖乖彤1

如果做了听力筛查,就应该没事,毕竟她现在还小,我们家的也是给她做鬼脸就会笑,但是你跟她说话或者是叫她她不怎么用反应,除非她一个人玩得入神的时候我突然去叫她她会吓一跳。