甜甜笑雨

3个月的宝宝睡什么枕头好?

我家宝宝现在3个月,我不知道给他用什么枕头好,我婆婆给做了谷子枕头,可是我总觉得这样不太好,好多人又说里面可以装一些芝麻或茶叶,我不知道到底什么最好,希望给个意见,谢谢!

静琳

决明子,去头风,头火,我家的一直用这个!

甜甜妈MA

可以买个婴儿专用的棉枕头呀。。。
我一直没有给我宝贝睡枕头,我也是觉得谷子的太硬了,但是我老公一直怪我刚生下的时候不给她睡枕头,搞的她头后面有个疙瘩···他们甘肃人喜欢把头后面枕的平平的,我觉得不好看·就让她顺其自然了