琳昊

宝宝四个月怎么补钙

宝宝从两个多月头发就开始枕头秃,听别人说是缺钙,请问吃什么补钙好

scdzzjl

给宝宝吃一大骨汤,海产品,豆浆都可以,不过一次不要吃得太复杂,适当晒下太阳。

scdzzjl

乳钙不错,我上次买的努卡的乳钙,吃了一个月,还可以,也不贵。这种是胶囊,剪开挤到宝宝嘴里就可以了。

xiaojindouMM

金钙特不错的,水果口味的,小朋友喜欢喝,而且是复合有机钙,吸收利用比较好.

守望健康

您好!首先可以食补,给宝宝多吃一些含钙高的食物,如:骨头汤,虾皮,豆类食品。宝宝比较小,胃肠道发育还不完善,给宝宝补钙选择乳钙是比较好的,乳钙吸收率高,且不刺激胃肠道,如:纽利兹的,恒寿堂的都不错的,平时多带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收的,在补钙的时候不要吃草酸植酸类的食物,有影响钙吸收的,如:菠菜,韭菜等。