小畏畏妈

在不知道自己怀孕的情况下吃了毓婷,会造成宝宝畸形吗?

盛教授你好,我上周才发现自己怀孕,大概5周多了,但是前一周,吃了一次毓婷,当时因为还没有任何怀孕的症状所以不之情。现在很担心毓婷会不会造成宝宝畸形?

wanysysyb

最好就是去医院做个优生十项或五项,看结果现实胎儿安全不,再考虑是否要继续受孕,如果你的胎儿没反映出不适宜继续受孕的话,你可以继续受孕的。不要过分的担心和恐惧!对胎儿要有信心,

提问者对回答的评语:谢谢,准备去做检查