命定的邂逅

孕晚期

最近全身都是酸痛呀 走路脚都痛。。我怀孕有7个多月啦请问这是正常吗?

甜甜妈MA

我怀我家宝宝的时候好像也那样,,晚上脚还抽筋,你吃孕妇钙了吗。对宝宝好些·····这个症状不用太担心了,产检的时候跟医生反映一下·········祝好孕!

提问者对回答的评语:跟医生说得差不多

左一帆

每个人情况不同,全身都是酸痛正常, 走路脚都痛应该不会。

jwl

做产检时记得和医生说一下,看有没有什么并发症,多注意休息.

泽旗

正常的现象吧 别担心 祝好孕