烦透咯

做月子要多久才合适呀

我现在做月做咯24天咯,可以像以前那样什么都可以做了吗?一定要一个月才可以吗

钒仔妈咪

现在提倡42天,但一般30天差不多了。

你是烦恼着不能洗头洗澡刷牙还是出户外呀

如果是日常洗刷,都可以的,不要用冷水就是了。屋内用通风就不会闷呢。如果是行房据说要三个月,我那会21天觉得状态很好就开始了,只是注意别太猛了。现在孩子都3岁半了,也没觉得有什么影响。

过几天宝宝满月你就自由了

祝宝宝健康成长

baby丶CH

最起码45天,产后身体太虚了,得多休息,不能多做事,不能久站,会影响子宫下垂喔.

晞卓

40天以后,如果是日常洗刷,都可以的,不要用冷水就是了。屋内用通风就不会闷呢。

xingfuchengzhang

请问LZ是顺产还是剖腹产呢?一般产褥期也就是坐月子是42天,如果顺产后没有什么特殊情况,产后一个月也可以做些轻微的活动,但要注意不要太操劳了。