平芸

宝宝几天便密几天拉稀怎么办

宝宝一开始便密,后来由于吃了鸡汤就拉稀了,后来吃了点药过几天又便密了。。。而且便密的时候还有点带像鼻涕样的脓是怎么回事啊
宝宝现在一岁3个月了,吃惠氏的奶粉,平时也有吃水果蔬菜啊。

binbinkeai

看看医生,拉稀是消化不好引起的。

炜炜公主

拉的多吗?还是一点点、粪质稀薄,水分增加,那也叫拉肚子、最好是带孩子问问医生、去大医院、

羽卒王今

怎么看着像是鸡汤导致了宝宝拉稀呀。我家宝贝都是由-嘉佣坊-的育婴师阿姨在照顾,平时阿姨会细心料理宝贝的饮食,我的奶量不是很富裕,所以阿姨都会给宝宝准备辅食,而且确保辅食都是卫生,营养,宝贝会接受的那些